صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة ولا اطيب أرز معمر مع دجاج بالمكسرات ، طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسرات




وصفة ولا اطيب أرز معمر مع دجاج بالمكسرات طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسراتوصفة ولا اطيب أرز معمر مع دجاج بالمكسرات طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسراتوصفة ولا اطيب أرز معمر مع دجاج بالمكسرات طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسرات



طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسرات ، أرز معمر مع دجاج بالمكسرات



المقادير

كريمة ,2 كوبحليب ,3 أكوابأرز مصري مغسول ,4 أكوابزبيب ,2 ملعقة كبيرةروز ماري وزعتر طازج ,3 ملاعق كبيرةفستق مجروش ,0.50 كوبمرق خضروات ,5 أكوابدجاج صحيح , كيلوملح وفلفل أسود , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج بالماء والملح من الداخل والخارج ثم يُشطف ويُجفف.
- يُسخن مرق الخضروات (ماء مع جزر، كرفس، بصل، ملح وفلفل) حتى الغليان ثم يُوضع الدجاج بالمرق لمدة 5 دقائق فقط ثم يُرفع ويُترك ليبرد.

- يُخلط الفستق مع الروزماري، الزعتر والزبيب ثم يُحشى الدجاج بالخليط ويُربط بخيط سميك.

- يُوضع الأرز داخل طاجن (قالب) فرن عميق، تُضاف نصف كمية الحليب ويُتبل بالملح والفلفل ثم يُوضع الدجاج المحشو فوق الأرز ثم تُضاف باقي كمية الحليب والكريمة (يُمكن وضع كمية من الكريمة فوق الدجاجة حتى تأخذ لوناً مميزاً عند دخولها الفرن).

- يُوضع الطاجن بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج الدجاج (مع مراعاة تغطيته بورق الألومنيوم نصف المدة).

- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقدم دافئاً مع السلطات المفضلة


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh h'df Hv. lulv lu ][h[ fhgl;svhj K 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معمر, دجاج, بالمكسرات, طريقه, معمر, دجاج, بالمكسرات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا اطيب أرز معمر مع دجاج بالمكسرات ، طريقه أرز معمر مع دجاج بالمكسرات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO