LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ طريقة عمل دجاج كانتون ، مقادير دجاج الكانتون مقادير دجاج الكانتون ، طريقة عمل دجاج كانتون المقادير دقيق ,0.25 كوبصدر الدجاج مكعبات, قطعةملح وفلفل أسود , حسب الرغبةسكر , ملعقةبابريكا , حسب الرغبةباكينج بودر , ملعقة صغيرةنشا مذوب في ثُلث كوب ماء , ملعقة كبيرةجزر , حبةفلفل رومي , حبةبصل , حبةكاتشب ,2 ملعقة كبيرةصويا صوص ,2 ملعقة كبيرةخل , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب. - نقوم بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً. - نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة. - نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج. - نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار. - نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة. - نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo ulg ][h[ ;hkj,k K lrh]dv hg;hkj,k ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, كانتون, مقادير, دجاج, الكانتون |
| |