LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا الذ طريقة عمل الدجاج بالاعشاب ، وصفه الدجاج بالاعشاب وصفه الدجاج بالاعشاب ، طريقة عمل الدجاج بالاعشاب المقادير ملح لفرك الدجاجة, ملعقة صغيرةاكليل الجبل مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسزعتر طازج مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسبقدونس طازج مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسثوم مهروس,5 فصزيت زيتون ,1.50 كأسفلفل أسود لحشو الدجاجة,0.50 ملعقة صغيرةقرفة مطحونة لحشو الدجاجة,0.50 ملعقة صغيرةملح لاعداد الأعشاب, ملعقة صغيرةدجاجة ,1.50 كيلوفلفل أسود لاعداد الأعشاب,0.50 ملعقة صغيرةورق غار لحشو الدجاجة,3 ورقةبصل أخضر مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسعصير ليمون ,0.75 كأسخضار مشكَّلة مقطعة بحجم متوسط,2 كأسماء ,2 كأسريحان طازج مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسكزبرة خضراء طازجة مفروم ناعم جداَ,0.25 كأسزيت زيتون لحشو الدجاجة,3 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - إغسلي الدجاجة جيداً وأُفركيها بالملح من الداخل والخارج وضعيها جانباً لبعض الوقت. - ضعي الخضار المقطَّعةَ في طبقٍ عميق وأُخلطيها مع القرفةِ، والفلفل الأسود، وورق الغار، وزيت الزيتون. - قومي بحشي الدجاجةِ المملحةِ بالخضار وأغلقيها بواسطة عود الأسنان الخشبي. - إمزجي الأعشاب بعصير الليمون، والثوم المهروس، ونصف كأس من زيت الزيتون، والفلفل الأسود، والملح، وأُفركي بها الدجاجة جيداً. - ضعي الدجاجة في وعاءٍ عميق وأضيفي اليها كوبين من الماء، وغلفي الوعاء بورق القصدير، ثم ضعيها على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة، وأضيفي قليلاً من الماء اليها إذا احتاج الأمر. - ضعي كوب من زيت الزيتون على الدجاجة وحمريها بالفرن على الجنبين. - ضعي الدجاج المُحضَّر مع الأعشاب في وعاءِ التقديم وقدميها ساخنةً على سفرتك إلى جانب الخبز الطازج أو الأرز اللذيذ مع الخضار وتمتعي بالطعم الرائع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh hg` 'vdrm ulg hg][h[ fhghuahf K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, بالاعشاب, وصفه, الدجاج, بالاعشاب |
| |