LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهيه طريقة عمل الشيش طاووق التركي ، وصفه الشيش طاووق التركي وصفه الشيش طاووق التركي ، طريقة عمل الشيش طاووق التركي المقادير ملح , ملعقة صغيرةصدور دجاج مخلية من العظم,6 حبهثوم ,8 فصخردل , ملعقة كبيرةزيت زيتون ,0.50 كأسعصير ليمون ,0.75 كأسخل ,0.25 كأسلبن رايب ,4 ملعقة كبيرةفلفل أخضر حار ,2 حبهفلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرةبهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرةزعتر بري مطحون, ملعقة صغيرةصلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ متساوية الحجم. - امزجي في الخلاط الكهربائي الثوم، والخردل، واللبن الرايب، وزيت الزيتون، والخل، وعصير الليمون، والملح، والبهارات، والفلفل الأسود، والفلفل الأخضر الحار، والزعتر، وصلصة الطماطم. - انقعي مكعبات الدجاج في هذا الخليط لمدة يومٍ كامل، واحفظيه داخل الثلاجة في علبةٍ محكمة الغطاء، أو في كيس نايلون واربطيه جيداً. - اذا أردتي استخدام الأعواد الخشبية لطهي مكعبات الدجاج قومي بنقعها في الماء قبل البدء بعملية الشواء بساعتين حتى لا تحترق، أو استخدمي الأسياخ المعدنية. - قومي بشكّ مكعبات الدجاج المتبلة بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء. - ضعي الأسياخ على الفحم لاتمام عملية الشواء وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ. - قدميها ساخنة مع الليمون وصلصة الطماطم التركية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidi 'vdrm ulg hgada 'h,,r hgjv;d K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشيش, طاووق, التركي, وصفه, الشيش, طاووق, التركي |
| |