LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة لذيذة طريقة عمل الدجاج الهندي الحار ، مقادير الدجاج الهندي الحار مقادير الدجاج الهندي الحار ، طريقة عمل الدجاج الهندي الحار المقادير ملح ,1.50 ملعقة صغيرةكركم , ملعقة صغيرةمعجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرةمسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرةماء دافئ ,2 ملعقة كبيرةزعفران ,0.50 ملعقة صغيرةدجاجة مقطَّعة, حبةلبن زبادي ,0.50 كأس طريقة التحضير - أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة. - إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر. - ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار حسب الرغبه، وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارَّة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm g`d`m 'vdrm ulg hg][h[ hgik]d hgphv K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, الهندي, الحار, مقادير, الدجاج, الهندي, الحار |
| |