LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة طريقه عمل الديك الرومي بالفرن ، تحضير الديك الرومى تحضير الديك الرومى ، طريقه عمل الديك الرومي بالفرن المقادير فلفل أخضر حلو قطع كبيرة لطهي الديك الرومي, حبةديك رومي ,8 كيلوملح , حسب الحاجةعصير ليمون , كوبخل , كوببرش ليمون , حبةبهار مشكل , ملعقة كبيرةأوريجانو , ملعقة كبيرةهيل , ملعقة صغيرةقرفة , ملعقة صغيرةفلفل أسود , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةكزبرة , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة كبيرةسمن ,0.25 كوبزيت زيتون ,0.25 كوببصل مبشور ,2 حبةثوم مهروس,6 فصفلفل حار مفروم, قرنزبيب للتزيين,0.50 كوبلوز مقلي للتزيين,0.50 كوبفلفل أحمر حلو قطع كبيرة لطهي الديك الرومي, حبةفلفل أصفر حلو قطع كبيرة لطهي الديك الرومي, حبةبصل مقطَّع جوانح لطهي الديك الرومي,3 حبةجزر قطع كبيرة لطهي الديك الرومي,6 حبةثوم مهروس لطهي الديك الرومي,5 فص طريقة التحضير - نظِّفي الديك الرومي جيداً وأحدثي بهِ بعض الثقوب العميقة بواسطة السكين. - أخلطي جميع البهارات معاً وأضيفي إليها برش الليمون وعصير الليمون والخل وزيت الزيتون والسمن والفلفل الحار والبصل المبشور والثوم المهروس وتبِّلي بها الديك الرومي وإملئي الثقوب بالتتبيلة وأتركي الديك الرومي منقوعاً لمدة ساعتين داخل الثلاجة. - أحضري صينية كبيرة جداً وعالية الحافة وضعي بداخلها شبك عليه خليط جوانح البصل والفلفل الحلو الأخضر والأصفر والأحمر والجزر والثوم وإملئي الصينية للمنتصف بالماء. - فوق الخضروات ضعي الديك الرومي وتتبيلته وغطيه بورق الألمنيوم ثم أدخليه بالفرن لمدة 4 ساعات أو أكثر من ذلك أي حتى يتحمَّر ويُصبح لونه ذهبياً، مع إمكانية إضافة المزيد من الماء إذا إحتاج الأمر. - قدِّمي الديك الرومي بالفرن مزين بالصنوبر والزبيب إلى جانب الأرز بالخضار وتمتعي بمذاقهِ الشهي مع أفراد العائلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m 'vdri ulg hg]d; hgv,ld fhgtvk K jpqdv hgv,ln hg]d; hgv,ld fhgtvk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الديك, الرومي, بالفرن, تحضير, الديك, الرومى |
| |