صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق امي طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتة




اطباق امي
 طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتةاطباق امي
 طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتةاطباق امي
 طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتة



المكونات

160غ قطع الشوكلاطة السوداء. 80غ مكعبات الزبدة + 5غ. 2 حبات بيض+ صفار بيضة. 140غ سكر. 80غ كريمة الأرز أو الذرة. 60غ لوز مرحي. قرصة ملح.
طريقة التحضير

ذوبي الشوكلاطة مع 80غ من الزبدة على حمام مائي.
افصلي بياض البيض عن الصفار.
في وعاء كبير اخلطي 3 صفار البيض مع السكر.
اخلطي الزبدة و الشوكلاطة الذائبة ثم ضيفيها مع خليط البيض.
من جهة أخرى،اخلطي كريمة الأرز مع اللوز المرحي ثم ضيفيهم مع خليط الشوكلاطة و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متجانس.
اخفقي بياض البيض مع قرصة ملح حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم ضيفيه مع الخليط الأول.
ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي فيه الخليط.
ادخلي القالب للفرن على درجة 160° لمدة 35 دقيقة.
بعد الطهي اتركي الحلوى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها.
يمكنك تقديمها مع كريمة انجليزية.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld 'vdrm ulg pg,n 'vdm fhga,;ghjm pg,n 'vdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حلوى, طرية, بالشوكلاتة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي طريقة عمل حلوى طرية بالشوكلاتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO