صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي دلعي اكلتك لفائف المحار باللحم المقدد ، طريقه لفائف المحار باللحم المقدد




دلعي اكلتك لفائف المحار باللحم المقدد طريقه لفائف المحار باللحم المقدددلعي اكلتك لفائف المحار باللحم المقدد طريقه لفائف المحار باللحم المقدددلعي اكلتك لفائف المحار باللحم المقدد طريقه لفائف المحار باللحم المقدد



طريقه لفائف المحار باللحم المقدد ، لفائف المحار باللحم المقدد



المقادير :


أسياخ خشبية, حسب الحاجة.
3 حبة بطاطا.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة بهار.
ملعقة صغيرة ملح.
4 عروق إكليل الجبل أو روز ميري.
12 صدفة صدف محار مغسول ومجفف.
12 شريحة صدر مدخن.

الطريقه :

إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، ينبغي نقعها في الماء، مدة 10 دقائق،
كي لا تحترق عند شويها.

مدد شريحةً من اللحم المدخّن،
وضعي فوقها صدفةً
ولفيّها حتى تتغطى الصدفة بالكامل ،

وكرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

إغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل أو في كلّ سيخ.

ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي،
ورشّي الملح والبهار فوقها.

إشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارة معتدلة،

وقومب بتقليبها من وقت لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف
على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

قدّمب الطبق فوراً مع عصير الحامض، والخضار كوسا أو سبانخ، أو الأرز، أو البطاطا،
ويمكن استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية.


اقرأ أيضا::


]gud h;gj; gthzt hglphv fhggpl hglr]] K 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, المحار, باللحم, المقدد, طريقه, لفائف, المحار, باللحم, المقدد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي اكلتك لفائف المحار باللحم المقدد ، طريقه لفائف المحار باللحم المقدد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO