LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب مقادير فتوش مع أجنحة الدجاج ، طريقه عمل فتوش مع أجنحة الدجاج طريقه عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، مقادير فتوش مع أجنحة الدجاج لمكونات • 250 جم من أجنحة الدجاج • 160 جم من الطماطم • 120 جم من الخيار • 40 جم من أوراق النعناع • 20 جم من البصل الأخضر • 40 جم من الفجل الأحمر • 60 جم من الخس الروماني • 60 جم من الفلفل الأخضر • 40 مل من عصير الليمون • 20 جم من الملح • 40 جم من السماق • 40 مل من زيت الزيتون • 20 جم من الزيتون الأسود • 20 جم من البقدونس • 120 جم من الخبز • 80 مل من دبس الرومان طريقة التحضير أجنحة الدجاج • تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية. • تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان. • تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة. • ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً. السلطة • يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة. • تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة. • يضاف الخبز المحمص إلى السلطة. • ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df lrh]dv tj,a lu H[kpm hg][h[ K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, فتوش, أجنحة, الدجاج, طريقه, فتوش, أجنحة, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |