صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني ، مقادير تورتيليني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي مطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني ، مقادير تورتيليني




مطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني مقادير تورتيلينيمطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني مقادير تورتيلينيمطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني مقادير تورتيليني



مقادير تورتيليني ، طريقه عمل تورتيليني


تورتيليني

عبارة عن عجين مكونة من الدقيق و الماء و البيض و زيت الزيتون و البيض تحشى بالدجاج و السبانخ و البيض و كريمة و الجبنة البارميجان و تغطى بصلصة مكونة من الكريمة و الفطر و البقدونس
المقادير

العجين الحشو الصلصة 2 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة زيت زيتون3 حبات من البيض1 ملعقة كبيرة ماءملح 1 قطعة من الدجاج الفيليه2 ورقة من السبانخ1 حبة من البيض30 مليلتر من الكريمة2 ملعقة كبيرة من جبنة البارميجان 125 غرام من الفطر1 ملعقة كبيرة من البقدونس270 مليلتر من الكريمةنصف كوب من جبنة البارميجان
الطريقة


يسلق الدجاج حتى ينضج ثم يصفى و يفرم فرماً ناعماً ثم يوضع في إناء متوسطتسلق السبانخ في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ثم تصفى و تفرميضاف السبانخ إلى الدجاج و يحرك جيداً ثم يضاف البيض و ملعقتين كبيرة من الكريمة و الجبنة البارميجان و يقلب المزيج جيداًبالنسبة إلى العجين يخلط الدقيق و الملح ثم يخفق البيض ويضاف إليه الماء و الزيت و يصنع ثقب وسط الدقيق يسكب فيه مزيج البيض بالتدريج و تعجن العجين جيدا باليد إلى أن يتم الحصول على عجينة متماسكةيترك العجين على سطح به دقيق مدة 5 دقائق ثم يغطى العجين بقطعة من القماش و تترك 5 دقائقتفرد العجينة في سطح به دقيق حتى تصبح رقيقة جداً ثم تقطع دوائر قطرها 5 سنتيمتر تقريباً و تغطى بقطعة من القماش لكي لا تجف العجينةيوضع مقدار ملعقتين من الحشو في وسط العجينة و يوضع في أطراف العجينة بعض من الماء ثم تغلق الدوائر بالمنتصف ثم تلصق الحواف ببعضها و تشكل على شكل حلقة باستخدام الأصابع و تمسك النهايتين سوياًيسلق العجين في إناء مليء بالماء حوالي 10 دقائق أو حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تصفى و توضع في صحن التقديمتوضع الكريمة الخاصة بالصلصة في إناء و تترك حتى تغلي ثم تضاف نصف كمية الجبنة البارميجان و الفطر و تترك حتى تتكثف الصلصةتوضع الصلصة على التورتيليني ثم يخلط الجبنة البارميجان المتبقية مع البقدونس و توضع على الصلصة ثم يقدم


اقرأ أيضا::


l'fod sv suh]jd 'vdri ulg j,vjdgdkd K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تورتيليني, مقادير, تورتيليني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي سر سعادتي طريقه عمل تورتيليني ، مقادير تورتيليني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO