LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي طريقه عمل اسباجيتي بالقواقع ، مقادير اسباجيتي بالقواقع مقادير اسباجيتي بالقواقع ، طريقه عمل اسباجيتي بالقواقع اسباجيتي بالقواقع من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن اسباجيتي مضافا إيها القواقع المطبوخة مع الثوم و البقدونس و زيت الزيتون و يمكن إضافة جبنة بارميجان المقادير ثلث كوب زيت زيتون3 فصوص ثوم2 ملعقة كبيرة من البقدونس500 غرام من الإسباجيتيماءملح12 حبة من القواقع1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة الطريقة يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدةيحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانستطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفىتضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod 'vdri ulg hsfh[djd fhgr,hru K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, اسباجيتي, بالقواقع, مقادير, اسباجيتي, بالقواقع |
| |