LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب اكلة طريقه حساء وانتون الدجاج ، تحضير حساء وانتون الدجاج تحضير حساء وانتون الدجاج ، طريقه حساء وانتون الدجاج حساء وانتون الدجاج حساء الوانتون من جنوب الصين و هو عبارة عن عظم الدجاج و البصل و الكرفس و الجزر و ورق الغار و حبوب الفلفل الأسود و الماء و صلصة الصويا السوداء و الثوم و الزنجبيل و البصل الأخضر و خضار البوك تشوي الصينية المقادير الحساء وانتون الدجاج 2000 غرام من عظم الدجاج2 حبة بصل2 حبة كرفس2 حبة جزر3 حبات من ورق الغار2 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود5 لتر من الماء2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء1 فص ثوم1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل500 غرام من خضار البوك تشوي2 حبة بصل أخضر 300 غرام من الدجاج المفروم1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا1 فص ثوم1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم4 أعواد بصل أخضر40 لفافة من الوانتون الطريقة يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائحيخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائقيصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملةبالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسمترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافةيوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتونيضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;gm 'vdri pshx ,hkj,k hg][h[ K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, حساء, وانتون, الدجاج, تحضير, حساء, وانتون, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |