LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقه إناء الجمبري المخلل ، تحضير إناء الجمبري المخلل تحضير إناء الجمبري المخلل ، طريقه إناء الجمبري المخلل إناء الجمبري المخلل بالليمون و الزنجبيل طبق لذيذ جدا و مفيد و شكله مغري للغاية مكون من الجمبري و الليمون و الخل و الزنجبيل و الطماطم المقادير 1 كيلوغرام من الجمبريربع كوب من عصير الليموننصف كوب من الخلنصف كوب من زيت الزيتون3 فصوص من الثومفلفل أسودملعقة صغيرة و نصف من شرائح الليمون2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم1 ملعقة كبيرة من العسل2 ملعقة صغيرة من الزنجبيلنصف ملعقة صغيرة من الملحشرائح رقيقة من الخيار (حسب الرغبة)ماء الطريقة يوضع كوب من الماء مع الملح في إناء و ترك حتى يغلي ثم يضاف الجمبري المقشر و يترك حتى يغلي مرة أخرى ثم تخفف الحرارة و يترك حتى ينضج الجمبري ثم يصفى و يوضع في ماء بارد ثم يصفى مرة أخرىلترتيب الجمبري يستخدم إناء قطره 20 سنتيمتر و عمقها حوالي 10 سنتيمتر يوضع الجمبري في الإناء بحيث يكون ذيل الجمبري نحو الداخل و يملئ الإناء هكذا و يمكن وضع شرائح الخيار بين حبات الجمبريبالنسبة للتخليل يخلط زيت الزيتون و الخل و شرائح الليمون و عصير الليمون و صلصة الطماطم و العسل و الثوم المفروم و الزنجبيل الشرائح و الملح و الفلفل الأسود و يخطى و يخلط جيداً ثم يوضع فوق الجمبري و يغطى الإناء و يترك ليلة كاملةيقلب الجمبري في صحن مسطح أكبر من حجم إناء الجمبري حتى يتسع له و إناء الجمبري من الوسط بحذر ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdri Ykhx hg[lfvd hglogg K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, إناء, الجمبري, المخلل, تحضير, إناء, الجمبري, المخلل |
| |