LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية كعكة الجبنة بالتوت ، وصفه كعكة الجبنة بالتوت وصفه كعكة الجبنة بالتوت ، كعكة الجبنة بالتوت كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت زمن التحضير 20 دقائق المكونات 1 كوب أو 100 جرام من بسكويت الشاى المفتّت 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة 1 ملعقة طعام من الماء الدافئ 400 جرام من جبنة الكريما الخفيفة 1 علبة أو حوالى 400 جرام من حليب نستله المكثّف المحلّى خالى الدسم 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 2 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين 4 ملاعق طعام من الماء الساخن 1 ملعقة طعام من عصير الحامض مكونات مربى التوت 150 جرام من التوت الطازج 1 ملعقة طعام أو 15 جرام من السكر طريقة التحضير يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة و الماء وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يُضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة لتحضير مربى التوت يُمزج التوت مع السكر ويُحرك على نار متوسّطة لمدّة 8 و 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيف و متماسك كالمربّى يوضع جانباً ثمّ يُبرّد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm ;u;m hg[fkm fhgj,j K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبنة, بالتوت, وصفه, كعكة, الجبنة, بالتوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |