LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ولا اطعم طريقه عمل حلى بودينج ، كيفيه تحضير حلى بودينج كيفيه تحضير حلى بودينج ، طريقه عمل حلى بودينج المكونات 1/2 1 كوب دقيق منخول1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر1/4 ملعقة صغيرة ملح1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب2 كوب قراصيا مقطعة1/2 كوب ماء مغلي1/2 كوب زبدة3/4 كوب سكر2 بيضة كبيرة1/2 كوب عين جمل مفروم2 ملعقة كبيرة لبن1/2 كوب زبدة3/4 1 كوب سكر بني1 ملعقة صغيرة نشا1 كوب لبن مكثف1 ملعقة صغيرة فانيليا طريقة التحضير <li itemprop=instructions> سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. ادهني صينية مقاس 24 بقليل من الزبدة، ثم انثري عليها قليل من الدقيق .. اتركيها جانباً.في إناء، ضعي قطع القراصيا في الماء المغلي .. اتركيها جانباً.في إناء عميق، اخلطي الدقيق المنخول مع البيكينج بودر والملح وجوزة الطيب .. اتركيهم جانباً.في إناء آخر، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً بالمضرب الكهربي .. أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تحصلين على خليط كريمي.أضيفي القراصيا والماء وعين الجمل المفروم إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق.أضيفي اللبن واستمري في العجن .. ربما تحتاجين لإضافة مزيد من اللبن حتى تحصلين على عجينة ملساء.ضعي العجينة في الصينية السابق تجهيزها .. ادخلي الصينية الفرن لمدة من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج ..يمكنك اختبار نضجها عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.اخرجي الصينية من الفرن .. اتركيها جانباً تبرد، ثم اخرجي البودينج من الصينية وضعيه في طبق التقديم .. ادخليه الثلاجة. طريقة الطهي صوص الكراميل في إناء صغير، اخلطي اللبن والنشا جيداً.سيحي الزبدة في إناء منفصل على نار متوسطة .. أضيفي السكر البني وخليط اللبن والنشا، مع التقليب الجيد حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط.اتركي الخليط على النار حتى تظهر فقاقيع ويصير سميك القوام .. ارفعي الإناء من على النار وأضيفي الفانيليا .. اتركيه جانباً حتى يبرد تماماً.اخرجي البودينج من الثلاجة .. قطعيه إلى مربعات، ثم ضعي عليها صوص الكراميل .. قدميه مع نستله آيس كريم باردايس من اختيارك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,gh h'ul 'vdri ulg pgn f,]dk[ K ;dtdi jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, بودينج, كيفيه, تحضير, بودينج |
| |