صور حب




منتدي صور حب

الذ طبق عمل السقط ، طريقه تقديم السقط

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي الذ طبق عمل السقط ، طريقه تقديم السقط




الذ طبق
 عمل السقط طريقه تقديم السقطالذ طبق
 عمل السقط طريقه تقديم السقطالذ طبق
 عمل السقط طريقه تقديم السقط



طريقه تقديم السقط، عمل السقط


السقط

من المأكولات الحجازية و هو عبارة عن كرشة و قطع من لحم الضأن و كبدة و كلاوي و قلب مطبوخ مع البصل و الطماطم و صلصة الطماطم و الحمص و الكركم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود
المقادير


كوب من الكرشةكوب من لحم الضأنربع كوب من الكبدربع كوب من الكليةربع كوب من القلبنصف كوب طماطم2 ملعقة صلصة طماطم1 حبة بصل2 فص ثومربع كوب حمص أصفرربع كوب سمنربع ملعقة من الكركمربع ملعقة من الكمونربع ملعقة من الفلفل الأسودربع ملعقة من الكزبرة الناشفةنصف ملعقة ملحكوب ماء

الطريقة


ينقع الحمص لمدة ساعة ثم يصفى و تنظف الكرشة جيدا ثم تقطع مكعبات و يفرم البصل و الطماطم و يقطع اللحم و الكبد و الكلية و القلب مكعبات صغيرة و يطحن الثوميحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم و الكبد و الكلية و الكرشة و يحرك حتى تتكثف الماءيضاف الكركم و الكمون و الفلفل الأسود و الملح و الكزبرة الناشفة و الطماطم و صلصة الطماطم و يحرك ثم يوضع بعض من الماء و قبل أن تتكثف الماء يضاف الحمص و يترك حتى تنضج ثم يقدم


اقرأ أيضا::


hg` 'fr ulg hgsr' K 'vdri jr]dl 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السقط, طريقه, تقديم, السقط

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طبق عمل السقط ، طريقه تقديم السقط

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO