LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي طاجن اللحم بالجلبان ، تحضير طاجن اللحم بالجلبان تحضير طاجن اللحم بالجلبان ، طاجن اللحم بالجلبان طاجن اللحم بالجلبان يعتبر من المأكولات المغربية و هو عبارة عن اللحم و البازيلا و الزنجبيل و الزعفران و الليمون المخلل و الزيتون المخلل المقادير كيلوغرام و نصف من اللحم2 كيلوغرام من البازيلاء الطريةملعقة من الزنجبيلملعقة من الزعفرانملعقة من الزيتمخلل ليمون10 حبات زيتون مخللملحماء الطريقة يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانباتقشر البازيلاء و تضاف إلى المرقعندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون المخلل بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النارتعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd 'h[k hggpl fhg[gfhk K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, اللحم, بالجلبان, تحضير, طاجن, اللحم, بالجلبان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |