LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي الكبسه بالدجاج و المستكه , كيفيه عمل الكبسه بالدجاج و المستكه كيفيه عمل الكبسه بالدجاج و المستكه , الكبسه بالدجاج و المستكه 2 كأسة ملك الارز طويل الحبة, دجاجة متوسطة الحجم مغسولة بالمياه و الخل, 4 حبات مستكة, ملح + بهار مشكل + هيل مطحون, 2 ملعقة كبيرة سمن, بصلة متوسطة 1مقطعة . طريقة عمل كبسة الدجاج بنكهه المستكة : - جهزى الارز بغسله جيداً و نقعه فى المياه ما لا يقل عن ساعة - اما الدجاج فأغسليه بطريقتك المعتادة ثم ابدأى فى تجهيزه, ضعي الدجاج فى الاناء مع رشة ملح لحتى ما يلصق الدجاج فى الاناء ثم اضيفى البصل و اتركى الدجاج لحتى ينزل دهونه ثم اضيفى كأسات المياه و اتركيه لحتى يصبح ثلاثة ارباع سواء . - جهزى اناء اخر و ضعى فيه قليل جدا من السمن ثم المستكة لحتى تذوب و تتصاعد رائحتها ثم ضيفيها على مرق الدجاج مع اضافة كافة التوابل . -ضيفى عليه الارز المغسول و اتركيه على نار متوسطة ثم هادئة و غطيه بغطاء محكم و اتركيه على نار هادئة . و بالصحة و الهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud hg;fsi fhg][h[ , hglsj;i < ;dtdi ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسه, بالدجاج, المستكه, كيفيه, الكبسه, بالدجاج, المستكه |
| |