LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا اشهى وصفه السمك المقلي ، مكونات السمك المقلي مكونات السمك المقلي ، وصفه السمك المقلي المقادير فلفل , حسب الرغبةنشا مذوب بالماء,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةثوم مفروم, ملعقة صغيرةزنجبيل طازج مفروم, ملعقة كبيرةعنب عصير,1.50 كوبفلفل متوسط الحجم, حبةبصل متوسط الحجم, حبةكراث متوسط الحجم, حبةجزر متوسط الحجم, حبةكزبرة خضراء مفرومة,2 ملعقة كبيرةسمك بدون رأس ,2 سمكةزيت غزير للقلي, حسب الرغبة طريقة التحضير - يُغسل السمك بالماء جيداً - يُسخن الزيت على درجة حرارة 160 مئويةٍ، ويُقلى السمك في الزيت الغزير حتى تمام النضج - يُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد - تقطع الخضروات على شكل عيدان كبريتٍ قصيرةٍ ورفيعةٍ - تُقلب الخضروات (جزر- كراث- بصل- فلفل) في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ - يُضاف عصير العنب لخليط الخضروات مع التقليب بإستمرارٍ - يُضاف الزنجبيل، الثوم، الكزبرة للخليط السابق ويُتبل بالملح والفلفل - يُضاف الماء والنشا ويُترك الخليط على النار لمدة 5-7 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُوضع في طبق التقديم وفوقه السمك المقلي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hain ,wti hgsl; hglrgd K l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, السمك, المقلي, مكونات, السمك, المقلي |
| |