صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفات شعبية طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور , كيفية عمل الدجاج المحمر




وصفات شعبية طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور كيفية عمل الدجاج المحمروصفات شعبية طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور كيفية عمل الدجاج المحمروصفات شعبية طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور كيفية عمل الدجاج المحمر



كيفية عمل الدجاج المحمر , طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور



تعتبر طريقة عمل الدجاج المحمر وكُرات الخبز من الطرق الأسهل والأشهى لصنع الدجاج، وهي من الأطباق اللذيذة والتي يمكننا تقديمها للأصحاب والعائلة أجمع، نرجوا ان تنال طريقة عمل الدجاج المحمر وكرات الخبز اعجابكم..




المقادير

بصل للمرق, حبةزيت للقلي للمرق, حسب الحاجةطحين للمرق,0.25 كوبفلفل للمرق, حسب الرغبةملح للمرق, حسب الرغبةدجاج للمرق, دجاجةمرق لكرات الخبز,0.50 كوببيض لكرات الخبز,2 حبةفلفل لكرات الخبز, حسب الرغبةملح لكرات الخبز, حسب الرغبةجبن سائل لكرات الخبز,0.25 كوببقدونس لكرات الخبز,0.25 كوبثوم مهروس لكرات الخبز,4 فصبصل مفروم ناعم لكرات الخبز,3 حبةالبقسماط لكرات الخبز, كوبخبز توست لكرات الخبز, كيسكرفس للمرق,5 حبةكركم للمرق, ملعقة صغيرةورق الغار للمرق,4 ورقةبطاطا للمرق,2 حبةجزر للمرق,3 حبة


طريقة التحضير
لكرات الخبز

- تُزال حواف قطع خبز التوست ويُقطع مكعبات صغيرة.

- يُضاف البقسماط والبصل والثوم والبقدونس والجبن إلي قطع التوست ويُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف البيض للخليط ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف قليل من المرق الدافئ بالتدريج وحسب الحاجة حتى يتكون عجين يسهل تشكيله.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) ثم تُغطى بالنشا من جميع الجوانب.

- تُغطى كُرات الخبز وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك

للمرق

- يُغسل الدجاج جيداً ويُقطع إلى 12 قطعة (يُترك بالجلد والعظم) وتُجفف.

- تُتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل وتُرش بالدقيق حتى تغطيه مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُحمر قطع الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبياً من الجهتين.

- يُضاف البصل والكرفس ويُقلب الخليط لمدة 5 دقائق أخرى.

- يُضاف الماء والكركم وورق الغار.


- يُضاف البطاطس والجزر والفلفل ويُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حوالي 20 دقيقة مع إزالة ورق الغار.

- تُضاف كُرات الخبز إلى مرق الدجاج مع مراعاة عدم إضافة كميةٍ كبيرةٍ في نفس الوقت حتى لا تلتصق ببعضها.

- تُترك الشوربة على نارٍ هادئةٍ لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج كرات الخبز والدجاج.

- تُقدم ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم.


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm 'vdrm ulg hg][h[ hglplv fhgw,v < ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, المحمر, بالصور, كيفية, الدجاج, المحمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية طريقة عمل الدجاج المحمر بالصور , كيفية عمل الدجاج المحمر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO