LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي كيفيه عمل مرقه القيمة العراقية ، خطوات عمل مرقه القيمة العراقية خطوات عمل مرقه القيمة العراقية ، كيفيه عمل مرقه القيمة العراقية المقادير 1 كيلو حمص ويفضل المجروش نصف كيلو لحم بقر بدون عظام ربع كيلو بصل مفروم 200 جرام معجون طماطم 100 جرام شحم غنم ويفضل من خلفية الخروف 1 م-ك كمون مطحونة 1 م-ك قرفة مطحونة (الدارسين) 1 م-ك بهارات 2م-ك من مسحوق الليمون اليابس الطريقة يتم تحمير البصل في الزيت الساخن قليلا ثم يضاف إليه الشحم و اللحم و يقلب لمده 1 دقيقه ثم يضاف الحمص يترك خليط مرقه القيمة على النار إلى إن ينضج الحمص و يختلط مع اللحم ثم تهرس المقادير بالملعقة حتى تمتزج جيدا و من ثم يعاد وضع القدر على النار وتضاف إليه كمية من الماء و معجون الطماطم و البهارات و الليمون اليابس و تترك مرقه القيمة العراقية علي النار مع مراعاة التقليب كل فتره حتى النضج و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd ;dtdi ulg lvri hgrdlm hguvhrdm K o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفيه, مرقه, القيمة, العراقية, خطوات, مرقه, القيمة, العراقية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |