صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة وطبق ووصفة سويس رول حادق بالسلمون ، طريقه عمل السويس رول




اكلة وطبق ووصفة سويس رول حادق بالسلمون طريقه عمل السويس رولاكلة وطبق ووصفة سويس رول حادق بالسلمون طريقه عمل السويس رولاكلة وطبق ووصفة سويس رول حادق بالسلمون طريقه عمل السويس رول



طريقه عمل السويس رول ، سويس رول حادق بالسلمون



المقادير :




2 بيضة درجة حرارة الغرفة
ربع كوب زيت عباد الشمس
ربع كوب لبن
50 جرام دقيق ابيض اي ثلث كوب
ملح و فلفل



للحشوة:
لبنة بينار او كريم تشيز
سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة
كابري
بصل أخضر
شبت مفروم
عصرة ليمون
ملح و فلفل



الطريقه :


يفصل البياض عن الصفار بدقة ثم يضرب البياض برشة ملح. يضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب برفق ثم يضاف 50 جرام الدقيق و يقلب برفق حتى تمام الامتزاج ثم يفرد على صينية فاتحة عليها ورقة ذبدة. يفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد. يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى.

يفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم. ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل. بالهناء و الشفاء.


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm s,ds v,g ph]r fhgsgl,k K 'vdri ulg hgs,ds ph]r fhgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سويس, حادق, بالسلمون, طريقه, السويس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة سويس رول حادق بالسلمون ، طريقه عمل السويس رول

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO