LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلة طريقة عمل صينية فيليه الدجاج ، وصفة صينية فيليه الدجاج وصفة صينية فيليه الدجاج , طريقة عمل صينية فيليه الدجاج المقادير كزبرة ناعمة, ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةفلفل اسود الطبقة العلوية,0.25 ملعقة صغيرةملح ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةوريجانو ,0.25 ملعقة صغيرةريحان ,0.25 ملعقة صغيرةبابريكا ,0.25 ملعقة صغيرةشطة مجروشة ,0.25 ملعقة صغيرةمعجون طماطم , ملعقة كبيرةسكر , ملعقة كبيرةريحان اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرةخل ,2 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةفيليه دجاج ,3 قطع كبيرةبيض , حبةبصل مفروم خشن, حبةطماطم مقشر مفروم ناعم,3 حبةثوم مهروس,3 فصبقسماط الصلصة, كوبمشروم شرائح, كوبموزاريلا ,6 قطعةزيت ذرة للقلي, حسب الحاجة طريقة التحضير 1. ضعي قطع الدجاج بين قطعتين من ورق الزبدة أو النايلون. إطرقي الدجاج بمطرقة اللحم لتصبح رقيقة السماكة. 2. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، البابريكا والشطة. قلبي البهارت لتختلط. وزعي نصف كمية البهارات على الدجاج. 3. في طبق واسع ضعي البيض. أضيفي نصف كمية البهارات. قلبي بالشوكة ليتجانس. ضعي البقسماط في طبق ثاني. أضيفي بقية البهارات. 4. ضعي قطع الفيليه في البيض وقلبي على الجهتين لتتغطى تماما. ضعي في البقسماط. قلبي على الجهتين مع الضغط بخفة ليلتصق البقسماط بالدجاج. 5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت تماما. 6. إقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون. 7. الصلصة: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. 8. اضيفي الثوم والبصل، قلبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الطماطم، المشروم، معجون الطماطم، الخل، السكر، الريحان، الكزبرة، الملح والفلفل. قلبي الصلصة على النار لتلين الخضروات فقط. 9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري أطباق فرن فردية. 10. وزعي الصلصة في الأطباق. ضعي فيليه الدجاج المقلي على الصلصة في الطبق. ضعي شريحة من الموزريلا على الفيليه. 11. ضعي الأطباق في الفرن لعدة دقائق لتتسبك الصلصة ويتحمر الجبن. قدمي فيليه الدجاج مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;gm 'vdrm ulg wdkdm tdgdi hg][h[ K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينية, فيليه, الدجاج, وصفة, صينية, فيليه, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |