LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة عمل السباجيتي مع الأنشوجة ، وصفة السباجيتي مع الأنشوجة وصفة السباجيتي مع الأنشوجة , عمل السباجيتي مع الأنشوجة المقادير بقدونس وريحان مقطعين إلى قطع صغيرة ,0.75 كوبثوم مطحون ,2.0 فصفيليه الأنشوجة ,6.0 قطعباستا سباجيتي ,400.00 جرامزيت زيتون ,2.25 كوبملح بحري حسب الذوق ,طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف ,400.00 جرام طريقة التحضير 1. يغلى قدر كبير من الماء المملح. 2. تُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة. 3. في هذه الأثناء، في مقلاة كبيرة تُطهى الأنشوجة والثوم في زيت الزيتون. 4. يُسخن الخليط على نارٍ متوسطة إلى عالية الحرارة، مع التقليب وتفتيت الأنشوجة بواسطة ملعقة خشبية، لمدة 3 دقائق، ثم تضاف الطماطم والبقدونس والريحان ويُقلبوا، ويُطهى الخليط لمدة دقيقة واحدة إضافية. تُرفع الباستا من الماء عندما تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء تقديمٍ كبير الحجم. 5. تُعدل التوابل حسب الذوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm ulg hgsfh[djd lu hgHka,[m K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السباجيتي, الأنشوجة, وصفة, السباجيتي, الأنشوجة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |