صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي من الروائع كباب الكاري الاحمر طيب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من الروائع كباب الكاري الاحمر طيب




اطباقي من الروائع
 كباب الكاري الاحمر طيباطباقي من الروائع
 كباب الكاري الاحمر طيباطباقي من الروائع
 كباب الكاري الاحمر طيب



النوع:

طبق رئيسي




عدد الأفراد:
4أفراد




المدة:
20دقيقة




يمكن تناول هذا الصنف مع:

أرز شرقي بالبهارات السبعة
اللومى «الليمون المجفف»
سلطة ملونة و مغذية




طريقة جافة لطهى الدجاج بالكارى عن طريق الشوى بدلاً من الصلصة الكريمية الشهيرة




المقادير:

2 صدور الدجاج المخلية، مقطعة إلى قطع كبيرة 2 ملعقة كبيرة معجون الكارى الأحمر التايلندى 2 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند 1 فلفل أحمر، منزوع البذور ومقطع إلى قطع كبيرة 1 كوسة، منصفة ومقطعة إلى قطع 1 بصلة حمراء، مقطعة إلى جوانح كبيرة 1 ليمون، منصفة، للتقديم





الطريقة:

. سخنى مقلاة الشواء على نار مرتفعةا. اضيفى الدجاج ومعجون الكارى وحليب جوز الهند فى وعاء، ثم اخلطيهم جيداً حتى يغطى الدجاج بالتتبيلة بالتساوى. ضعى الخضروات والدجاج فى أسياخ. اطهى الأسياخ على الشواية لمدة من 5 إلى 8 دقائق، وقلبيها بين الآن والآخر، حتى ينضج الدجاج من الداخل ويكتسب لون ورائحة الشوى. . قدمى الطبق مع الأرز بالأعشاب، والسلطة ونصف ليمونة تعصر عليه.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hgv,hzu ;fhf hg;hvd hghplv 'df hg;hvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, الكاري, الاحمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من الروائع كباب الكاري الاحمر طيب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO