صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى ، عمل كريم برولي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى ، عمل كريم برولي




اكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى عمل كريم برولياكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى عمل كريم برولياكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى عمل كريم برولي



جيبالكم وصفة كتير بتجنن






المقادير
5 من صفار البيض
1 من البيض
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
70 غ من السكر الناعم
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
50 غ من السكر الأسمر الطريقة
يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة
ذ


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm vdri j[id. ;vdl fv,gd ain K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ريقه, تجهيز, كريم, برولي, كريم, برولي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة ريقه تجهيز كريم برولي شهى ، عمل كريم برولي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO