صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اطباقي من مطبخي تحضير مقادير عمل مرق البازيلاء , اسهل وصفة لعمل مرق البازيلاء




اطباقي من مطبخي تحضير مقادير عمل مرق البازيلاء اسهل وصفة لعمل مرق البازيلاءاطباقي من مطبخي تحضير مقادير عمل مرق البازيلاء اسهل وصفة لعمل مرق البازيلاءاطباقي من مطبخي تحضير مقادير عمل مرق البازيلاء اسهل وصفة لعمل مرق البازيلاء



جيبالكم وصفة كتير بتجنن



المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة
طريقة التحضير:
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk l'fod jpqdv lrh]dv ulg lvr hgfh.dghx < hsig ,wtm gulg lrh]dv hgfh.dghx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, مقادير, البازيلاء, اسهل, وصفة, لعمل, البازيلاء

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من مطبخي تحضير مقادير عمل مرق البازيلاء , اسهل وصفة لعمل مرق البازيلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO