صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفات شعبية طريقة عمل كبة شامية ، اكلة كتير بتشهىطريقة عمل كبة شامية




وصفات شعبية طريقة عمل كبة شامية اكلة كتير بتشهىطريقة عمل كبة شاميةوصفات شعبية طريقة عمل كبة شامية اكلة كتير بتشهىطريقة عمل كبة شاميةوصفات شعبية طريقة عمل كبة شامية اكلة كتير بتشهىطريقة عمل كبة شامية



مراحب عساكم بخير يا صبايا
اقدم لكم
موضوع ان شاء الله ينال رضاكم
اكلة كتير بتشهى طريقة عمل كبة شامية

مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت

طريقة العمل:

نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm 'vdrm ulg ;fm ahldm K h;gm ;jdv fjain'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شامية, اكلة, كتير, بتشهىطريقة, شامية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية طريقة عمل كبة شامية ، اكلة كتير بتشهىطريقة عمل كبة شامية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO