LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا ، خطوات جمبري شهى تامبورا اعضاء العرب هلا بكم جيبالكم وصفة كتير بتجنن من المأكولات اليابانية المشهورة و المقرمشة و هو عبارة عن جمبري مغلف بالبيض و الدقيق و الماء و يؤكل مع صلصة مكونة من مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا الخفيفة المقادير 20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيلزيت للقلي تغليف الجمبري صلصة التغميس 2 حبة بيض200 ميليلتر من الماء المثلج1 كوب من الدقيق 1 كوب من مرق السمكثلث كوب من خل التفاحثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة الطريقة بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساًتحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيقيقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميسبالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo lrh]dvulg [lfvd jhlf,vh K o',hj ain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقاديرعمل, جمبري, تامبورا, خطوات, جمبري, تامبورا |
| |