صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي احلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا ، خطوات جمبري شهى تامبورا




احلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا خطوات جمبري شهى تامبورااحلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا خطوات جمبري شهى تامبورااحلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا خطوات جمبري شهى تامبورا



اعضاء العرب هلا بكم
جيبالكم وصفة كتير بتجنن



من المأكولات اليابانية المشهورة و المقرمشة و هو عبارة عن جمبري مغلف بالبيض و الدقيق و الماء و يؤكل مع صلصة مكونة من مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا الخفيفة
المقادير


20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيلزيت للقلي
تغليف الجمبري
صلصة التغميس


2 حبة بيض200 ميليلتر من الماء المثلج1 كوب من الدقيق


1 كوب من مرق السمكثلث كوب من خل التفاحثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة

الطريقة


بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساًتحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيقيقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميسبالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm 'fo lrh]dvulg [lfvd jhlf,vh K o',hj ain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقاديرعمل, جمبري, تامبورا, خطوات, جمبري, تامبورا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة طبخ مقاديرعمل جمبري تامبورا ، خطوات جمبري شهى تامبورا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO