LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد طريقه تحضير أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم ، عمل أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم جيبالكم وصفة كتير بتجنن أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم يعتبر من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون المقادير 400 غرام من اللحم المفرومكوب من البرغلكوب من الماء المغليكوب من النعناعنصف كوب من البقدونسملعقة صغيرة من الكمون1 حبة بصل1 حبة طماطم2 ملعقة كزبرة خضراء2 ملعقة عصير الليمون1 ملعقة صغيرة من السكر2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الطريقة ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراءيخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعةفي هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمالتشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] 'vdri jpqdv Hsdho hg;tjm lu wgwm hg'lh'l K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, أسياخ, الكفتة, صلصة, الطماطم, أسياخ, الكفتة, صلصة, الطماطم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |