صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة اختراعات طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان ، عمل مقلوبة الباذنجان




وصفة اختراعات طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان عمل مقلوبة الباذنجانوصفة اختراعات طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان عمل مقلوبة الباذنجانوصفة اختراعات طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان عمل مقلوبة الباذنجان



مقلوبة الباذنجان ، طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان ، عمل مقلوبة الباذنجان


مقلوبة الباذنجان

من المأكولات الشامية المشهورة و هو عبارة عن باذنجان أسود و طماطم و بصل بالإضافة إلى لحم و أرز و بعض من البهارات كالقرفة و الملح و الفلفل الأسود
المقادير


2 كوب أرز1 حبة طماطم1 حبة باذنجان أسود500 غرام من اللحم1 كبيرة بصل1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة فلفل اسودملعقة صغيرة قرفة5 أكواب من الماءزيت ذرةزيت زيتون

الطريقة


يقطع البصل شرائح طويلة و يقطع الباذنجان الأسود و الطماطم حلقات ثم يدهن الباذنجات الأسود بزيت الزيتون و يشوى في الفرنيوضع اللحم في الإناء ثم يضاف إليه الماء و الملح و الفلفل الأسود و القرفة و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحميصفى اللحم ثم يترك اللحم جانباً و يطهى الأرز في مرق اللحميحمر البصل في قليل من الزين ثم يتبل بالقرفة و الملح و الفلفل الأسود ثم يضاف طبقة اللحم ثم تضاف طبقة الباذنجان الأسود المشوي ثم تضاف طبقة من الطماطم ثم يضاف الأرز و قليل من الماء و يترك على نار هادئةيقلب القدر في طبق التقديم قبل التقديم بحولي خمس دقائق و يترك القدر مقلوباً حتى وقت التقديم ثم يرفع برفق حتى يتم الحصول على مقلوبة صحيحة الشكل ثم يقدم الطبق


اقرأ أيضا::


,wtm hojvhuhj 'vdri jpqdv lrg,fm hgfh`k[hk K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, مقلوبة, الباذنجان, مقلوبة, الباذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة اختراعات طريقه تحضير مقلوبة الباذنجان ، عمل مقلوبة الباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO