LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع طريقه تحضير المجدرة ، عمل المجدرة المجدرة من المأكولات اللبنانية و هي عبارة عن العدس الأسود يطبخ مع البصل و البرغل الخشن أو الأرز و الملح و الماء المقادير 2كوب عدس أسودكوب ونصف برغل خشن8 حبات بصلنصف كوب زيت نباتيربع ملعقة صغيرة من الكمونربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود4 اكواب ماءملح الطريقة يفرم البصل ناعماً ثم يقلى في الزيت النباتي حتى يصبح لونه بني غامق مع الاستمرار بالتقليبيسلق العدس ثم يصفى ويؤخذ كوبين من ماء العدس و تضاف إلى البصل المقلي و يترك مدة 10 دقائقيغسل البرغل ويوضع فوق العدس والبصل يترك الخليط مدة 45 دقيقة أو حتى ينضج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu 'vdri jpqdv hgl[]vm K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, المجدرة, المجدرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |