صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان ، لفائف الباذنجان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي فنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان ، لفائف الباذنجان




فنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان لفائف الباذنجانفنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان لفائف الباذنجانفنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان لفائف الباذنجان



المقادير:
- 500 غرام من الباذنجان
- 450 غراماً من جبن «دوبل كريم»
- 50 غراماً من الجوز
- 100 ملليلتر من دبس الرمّان
- 50 غراماً من حبّات الرمّان
- 5 غرامات من بودرة الثوم
- 5 غرامات من النعناع
- ملح، حسب الرغبة
- فلفل أسود، حسب الرغبة
- زيت عميق، للقلي
طريقة التحضير:
1- يقطّع الباذنجان إلى شرائح، ثم يقلى بالزيت الحامي، ويصفّى بعدها جيداً من الزيت.
2 -لإعداد الحشو: يوضع كلّ من الجبن والجوز والرمّان والثوم والنعناع والملح والفلفل معاً في قدر، وتخلط هذه المكوّنات جيّداً.
3 -يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية، وتلفّ على شكل «رول»، ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمّان.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo 'vdrm ulg lpan hgfh`k[hk K gthzt lpan



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, محشى, الباذنجان, لفائف, الباذنجان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان ، لفائف الباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO