LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ طريقة عمل محشى الباذنجان ، لفائف الباذنجان المقادير: - 500 غرام من الباذنجان - 450 غراماً من جبن «دوبل كريم» - 50 غراماً من الجوز - 100 ملليلتر من دبس الرمّان - 50 غراماً من حبّات الرمّان - 5 غرامات من بودرة الثوم - 5 غرامات من النعناع - ملح، حسب الرغبة - فلفل أسود، حسب الرغبة - زيت عميق، للقلي طريقة التحضير: 1- يقطّع الباذنجان إلى شرائح، ثم يقلى بالزيت الحامي، ويصفّى بعدها جيداً من الزيت. 2 -لإعداد الحشو: يوضع كلّ من الجبن والجوز والرمّان والثوم والنعناع والملح والفلفل معاً في قدر، وتخلط هذه المكوّنات جيّداً. 3 -يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية، وتلفّ على شكل «رول»، ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمّان. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo 'vdrm ulg lpan hgfh`k[hk K gthzt lpan |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محشى, الباذنجان, لفائف, الباذنجان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |