صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبق لذيذ جدا طريقه تحضير كركند على الطريقة الفرنسية ، عمل كركند على الطريقة الفرنسية




طبق لذيذ جدا
 طريقه تحضير كركند على الطريقة الفرنسية عمل كركند على الطريقة الفرنسيةطبق لذيذ جدا
 طريقه تحضير كركند على الطريقة الفرنسية عمل كركند على الطريقة الفرنسيةطبق لذيذ جدا
 طريقه تحضير كركند على الطريقة الفرنسية عمل كركند على الطريقة الفرنسية



كركند على الطريقة الفرنسية

من المأكولات الفرنسية الراقية و هو عبارة عن كركند مسلوق يضاف إليه البصل الأخضر و الدقيق و الحليب و الكريما و خل العنب و الخردل و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يغطى بالجبنة التشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن
المقادير


1 كيلوغرام من الكركند60 غرام من الزبدة4 قرون من البصل الأخضر2 ملعقة كبيرة من الدقيقنصف ملعقة صغيرة من الخردل2 ملعقة كبيرة من خل العنب1 كوب من الحليب3 ملاعق كبيرة من الكريمة1 ملعقة كبيرة من البقدونسملحفلفل أسودنصف كوب من جبنة التشيدر المبشورة

الطريقة


يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجةيحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيجيضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيجتضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئةتسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم


اقرأ أيضا::


'fr g`d` []h 'vdri jpqdv ;v;k] ugn hg'vdrm hgtvksdm K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, كركند, الطريقة, الفرنسية, كركند, الطريقة, الفرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق لذيذ جدا طريقه تحضير كركند على الطريقة الفرنسية ، عمل كركند على الطريقة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO