صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة ، وصفة طريقة بيتزا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة ، وصفة طريقة بيتزا




اطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة وصفة طريقة بيتزااطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة وصفة طريقة بيتزااطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة وصفة طريقة بيتزا



مقدمة عن طريقة بيتزا



البيتزا هي اكلة ايطالية الاصل تعود اصولها الى مدينة نابولي الايطالية وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن ان تعد من المقبلات تتكون البيتزا التقليدية من العجين والصلصة والطماطم والجبن واحيانا تحتوي على لحم مفروم ، الا انه حاليا تم ابتكار انواع عديدة من البيتزا والتي قد تتضمن الفلفل والبهارات ، الفطر او المشروم ، السمك ، الروبيان ، الزيتون والذرة ، اللحوم كالضان والبقر والخنزير ، الخضروات ، البيض ، الزعتر ، والان سيدتي لتحضير تتكون طريقة البيتزا الايطاليه اليك المقادير وطريقة التحضير ، ونتمنى ان تنال اعجابك .

مقادير طريقة بيتزا :


اربع اكواب طحيـن ابيض .ملعقه ونصف خميره فــوريه .نصف ملعقه بكينج بودر .ملعقه صغيره ملـح .ملعقه صغيره سـكرعلبه واحده زبادي .بيضه .نصف كاس زيـت .كاس ماء دافيء .تتكون الصلصة اليتزا من بصل مقطع .طماطم مقطع .معجون صلصه .بهارات .ملح .سكر.
طريقة تحضير بيتزا :


طريقـه صلصة البيتزا يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات ، يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر ، ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر ، و وجه البيتزا يتكون من زيتون اسود و اخضر ، فلفل رومي الوان ، جبن رومي ، جبن موزيريلا ، لحم مفروم. طريقة تحضيرنضيف السكر الى الخميره و قليل من الماءحتى ترفع الخميره ومن ثم يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينه متماسكه يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه ، ومن ثم نضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر و من ثم نقسم المقدار الى نصفين ونفرد النصف في الصنيه و نضيف كميه من الجبن الرومي و جبنه الموزيريلا و نفرد عليهم باقي المقدار ومن ثم بالشوكه نعمل بها عدة ثقوب كي لا ترتفع اثناء النضج. وبعد ذلك يتم اضافه الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه البيتزا وبعدا نضيف جزء من الجبن الرومي وبقايا اللحم بعد تفتيتها والزيتون وبضيف الفلفل الالوان ثم الجبن الرومي و الموزيريلا و قليل من الكاتشب وندخلها فرن ساخن ومن ثم نهدئ نار عليها تستغرق حوالي 10 دقائق في الرف سفلي و حوالي 10 دقائق في الشوايه وتكون نار هادئه جدا .


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk l'fod fdj.h f'vdri lld.m K ,wtm 'vdrm f'vdri lld.m ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, بطريقه, مميزة, وصفة, طريقة, بيتزا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من مطبخي بيتزا بطريقه مميزة ، وصفة طريقة بيتزا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO