#1
| |||
| |||
طريقة امي البيتزا على طريقتى ، عمل بيتزا باللحمة مقدمة عن بيتزا باللحمة المفرومة طريقة عمل البيتزا ، هي الطريقة الأشهر من بين جميع أطباق العجائن والمخبوزات وذلك لتمتعها بالمذاق والطعم الرائعين فنرى الصغير والكبير يعشق البيتزا بجميع أشكالها وأنواعها ، نقدم لك سيدتي طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة بخطوات واضحة ومبسطة . مقادير بيتزا باللحمة المفرومة مكونات عجين بيتزا باللحمة المفرومة: ٢ كوب طحين . ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون . ٣⁄٤ كوب ماء دافئة . ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر . ١ ملعقة صغيره خميرة جافة . ملح . مكونات حشوة بيتزا باللحمة المفرومة: ٤٠٠ غرام لحم مفروم . ١٧٠ غرام فطر معلب . ١ بصلة, مفرومة ناعم . ١ فص ثوم, مفروم ناعم . ٢٢٥ غرام جبن , مبروش . ٤ بندورة, مقطعين شرائح . ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي . ١ ملعقة صغيره زعتر مجفف . ملح وفلفل أسود وبابريكا . طريقة تحضير بيتزا باللحمة المفرومة : . تخلط كل مكونات العجين ، تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة ، تغطى وتترك 1 ساعة لترتاح تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم ترق العجينة عليها بالكامل .لتحضير الحشو ، يوضع 1 ملعقة الزيت في مقلاة ويذبل البصل ثم يضاف الثوم ، اللحمة ، ملح ، توابل وزعتر وتقلب حتى تقلى اللحمة وتجف منها الماء . يفرد الحشو فوق العجين بالتساوي ، يوزع الفطر وشرائح البندورة فوق اللحمة . يوزع الجبن فوق الصينية وتخبز بفرن ساخن على درجة 275 ولمدة حوالي 10 دقائق ، تقطع قطع مستطيلة وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld hgfdj.h ugn 'vdrjn K ulg fdj.h fhggplm 'vdrjn fdj.h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيتزا, طريقتى, بيتزا, باللحمة |
| |