LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقة كانيلوني بالبيشاميل ، طريقة جديدة للكانيلونى كيفكم بنات ان شاء الله بخير راح نسوى اليوم كانيلوني بالبيشاميل المقادير - علبة معكرونة كانيولني، تكون مثل أنابيب كبيرة تنحشي - جبن موزاريلا مبشور * للحشو: - بصلتين مقطعين مكعبات - زيت - نص كيلو لحم مفروم - حبتين طماطم مكعبات - 3 ملاعق صلصة - خضار مشكلة - كزبرة مفرومة - ملح و فلفل و بهارات * للبشاميل: - 3 أكواب حليب - 3 ملاعق زبدة - 5 ملاعق طحين - ملح و فلفل أبيض الطريقة: - نبدأ بالحشوة.. في قدر صغير نحط مقدار اللحم مع ربع البصل و نضيف عليهم كركم و قرفة و نتركه يستوي - الخطوة هذي مهمة عند أمي عشان زفارة اللحم تروح. إذا مستعجلة ممكن ما تسوينها - نحمر البصل بالزيت و نضيف عليه اللحم و البهارات (فلفل أسود، ملح، بزار، حبة حلوة) الموجود.. و نتركهم يتحمرون - نضيف الطماطم و نقلبه، ثم نغطيه عشان تذبل الطماطم - نضيف الصلصة و نتركها تتحمر مع اللحم بعدين نضيف مقدار نص كوب ماي بس عشان ما يحترق - نضيف الخضار المشكلة و الكزبرة المفرومة و نتركه عالنار ربع ساعة.. - لما يستوي نطفي النار و نترك الحشوة تبرد و نبدأ بسلق المعكرونة - في قدر نحط ماي مغلي + ملح و زيت و نضيف المعكرونة - نتركها تنسلق 4 - 5 دقايق.. ما نبالغ في سلقها عشان ما تتقطع معانا و تكون متماسكة و سهل نحشيها - نصفي المعكرونة و بالمصفاة نحطها في وعاء كبير فيه ماي بارد مع مكعبات ثلج - هذي أهم خطوة، لأنه لو ما سويناها بتظل المعكرونة حارة و بتبدأ تتقطع، الماي المثلج يخلي عملية النضج توقف مباشرة فما تخرب.. - نحشي كل أنبوب بشوي من الحشوة و نصفها في القالب - نجهز البشاميل: في قدر نحط الحليب + الطحين + الزبدة و نقلبها عالنار لين ما تستوي كثيفة، نضيف الملح و الفلفل.. - نصب البشاميل فوق المعكرونة و فوقها الجبن المبشور و ندخلها الفرن ثلث ساعة تقريبا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdrm ;hkdg,kd fhgfdahldg K []d]m gg;hkdg,kn ;hkdg,kd fhgfdahldg 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كانيلوني, بالبيشاميل, طريقة, جديدة, للكانيلونى |
| |