LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة الدجاج بصوص البلسمي طعمة - كيفية عمل الدجاج بصوص البلسمي اليوم موعدنا مع أكلة شهية وبتاخد العقل أُحصلي على الدجاج اللذيذ بنكهة صوص البلسمي الرائعة بجانب أعواد الهليون الطازجة والمُغذية، إليكِ طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي .. اضف تعليقك ملح حسب الرغبة, فلفل أسود حسب الرغبة, جزر طازج مُقطَّع شرائح رقيقة,6 حبة هليون طازج ,16 حبة خردل , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,0.50 كأس خل بلسمي ,0.25 كأس دجاجة مُقطعة, طريقة التحضير - ضعي القليل من زيت الزيتون في إناءٍ على النار وأضيفي الجزر، وأعواد الهليون، والملح، والفلفل الأسود، وقلِّبيهم لمدة خمس دقائق. - ضعي الدجاج في إناءٍ عميق وأضيفي لهُ الخردل، والفلفل الأسود، وقومي برصهم في صينيةٍ بها قليلٌ من زيت الزيتون وضعيها داخل فرنٍ ساخن لمدة 20 دقيقة. - لعمل صوص البلسمي ضعي الخل البلسمي في وعاءٍ علي النار وأضيفي إليهِ الملح، والفلفل الأسود، وأُتركيهِ يغلي لمدة 10 دقائق. - ضعي الدجاج في طبق التقديم، وأضيفي إليهِ صوص البلسمي وقدِّميهِ مع الجزر، والهليون، وتمتعي بمذاقهِ الرائع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm hg][h[ fw,w hgfgsld 'ulm - ;dtdm ulg fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بصوص, البلسمي, طعمة, كيفية, الدجاج, بصوص, البلسمي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |