LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في عزومة كروكيت القريدس والبطاطا , مقادير تحضير كروكيت القريدس والبطاطا جيبالكم وصفة كتير بتجنن المكوّنات 1 ملعقة طعام من الزبدة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مسلوقة ومهروسة2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ مفرومة2 أكواب من زيت القليلخلطة البروست:2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي طريقة التحضير تُذوّب الزبدة في مقلاة ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق مع الفلفل الحار والفلفل الأسود ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُرفع عن النار ويُبرّد. يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُطحن جيداً حتّى يصبح ناعماً. يوضع في وعاء كبير ثم تُضاف إليه البيضة المخفوقة والبطاطا المهروسة والكزبرة الطازجة المفرومة وخليط البصل وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقرّص خليط القريدس إلى أقراص صغيرة توضع في صينية وتُغلّف بورق نايلون لاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ½1 ساعة. يتمّ إخراج الأقراص من الثلاّجة وتُغمّس في البيضتين المخفوقتين وتُقلّب في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى أقراص القريدس في كمية كبيرة من الزيت المتوسّط الحرارة، حوالي 175 درجة مئوية، لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td u.,lm ;v,;dj hgrvd]s ,hgf'h'h < lrh]dv jpqdv hgrvd]s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كروكيت, القريدس, والبطاطا, مقادير, تحضير, كروكيت, القريدس, والبطاطا |
| |