صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة اتعملتها البودنج ، تحضير البودنج لعيد الفطر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اكلة اتعملتها البودنج ، تحضير البودنج لعيد الفطر




اكلة اتعملتها البودنج تحضير البودنج لعيد الفطراكلة اتعملتها البودنج تحضير البودنج لعيد الفطراكلة اتعملتها البودنج تحضير البودنج لعيد الفطر



جيبالكم اكلة كتير شهية
البودنج ، تحضير البودنج




المقادير
كاسين حليب بودرة
كاس ونصف الكأس ماء
ملعقتان كبيرتان دقيق
بيضتان
ثلث الكأس سكر
ربع ملعقة صغير فانيلا
علبة واحدة قشطه (قيمر)
ملعقتان شكولاتة بودرة
ظرفان واحد دريم أو واحد ويمكنك أيضا الاستغناء عنة

الطريقة
نضع الدقيق والحليب البودرة والبيض والسكر والماء والفانيلا( في الخلاط )
نضع الخليط في قدر (وعاء\ إناء ) ونضعه على النار مع التحريك بخفاق البيض حتى يتجانس ويكون ثقيل شوى نضيف له القشطة والدريم
نضع في الصينية بسكوت شاي طبقه وحدة ونصب الخليط وهو حار ثم طبقه بسكوت ونضيف للخليط المتبقي الكاكاو ونضعه كطبقة ثانية
يدخل الثلاجة ويبرد

للتجميل
بعد أن يبرد خذي علبة قشطه وحركيها وصبيها على الخليط بشكل متساوي
ثم احضري شوكة وكوني حذرة وخططيها بالطول
ثم بالعرض بشكل جمالي حتى يبين اللون البني واضح من تحت الخطوط حتى يعطيها منظرا جماليا وقدميها
وبالهناء والعافية


اقرأ أيضا::


h;gm hjulgjih hgf,]k[ K jpqdv gud] hgt'v jpqdv hgf,]k[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البودنج, تحضير, البودنج, لعيد, الفطر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اتعملتها البودنج ، تحضير البودنج لعيد الفطر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO