صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه , مقادير تحضير الكبسه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه , مقادير تحضير الكبسه




وصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه مقادير تحضير الكبسهوصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه مقادير تحضير الكبسهوصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه مقادير تحضير الكبسه



جيبالكم طريقة الكبسة
المقادير:
- 8 قطع من الدجاج
- ¼ كوب زيت نباتي


- 2 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة الى شرائح
- علبة صغيرة من معجون الطماطم
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة
- 4 فصوص ثوم مسحوقه
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم مفرومة
- 4 فصوص كبش قرنفل
- 4 حب هال
- 3 عيدان من القرفة
- فلفل
- 3 أكواب أرز طويل الحبه
- ¼ كوب من الزبيب
- ¼ كوب لوز
الطريقة:
- نقلي البصل بالزيت الى أن يصبح لونه مائل الى البني نضيف صلصة الطماطم ، الطماطم المفرومه والثوم ونقلب لمدة 5 دقائق على درجة حرارة منخفضة. نضح على الخليط ثلاثة أكواب من الماء الساخن مع الجزر والتوابل والملح والفلفل حسب الرغبة. نتركه على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
- نخرج الدجاج من القدر ونضع الأرز بعد غسله ونقعه على نار هادئة حتى ينضح أو يمتص الماء.
- نسكب الأرز في وعاء التقديم ونضع فوقه الدجاج ونزينه بالزبيب واللوز المحمص


اقرأ أيضا::


,wthjd lk ulhdgd o',hj ulg hg;fsi < lrh]dv jpqdv hg;fsi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, الكبسه, مقادير, تحضير, الكبسه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من عمايلي خطوات عمل الكبسه , مقادير تحضير الكبسه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO