صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي حلوة كتير طريقه كتير طيبه لعمل البسبوسه , طريقه اديش حلوه كتير لعمل البسبوسه




وصفاتي حلوة كتير طريقه كتير طيبه لعمل البسبوسه طريقه اديش حلوه كتير لعمل البسبوسهوصفاتي حلوة كتير طريقه كتير طيبه لعمل البسبوسه طريقه اديش حلوه كتير لعمل البسبوسهوصفاتي حلوة كتير طريقه كتير طيبه لعمل البسبوسه طريقه اديش حلوه كتير لعمل البسبوسه



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير المستخدمة فى عمل البسبوسة

2 كوب من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.3\4 كوب من السكر.1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.1 كوب من اللبن الزبادي.القليل من الطحينة لدهن الصينية.القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر

كوبان من السكر.كوبان من الماء، فانيلا.ملعقة طعام من عصير الليمون.ملعقة طعام من السمن البلدي.

طريقة التحضير

تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.


اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv 'vdri 'dfi gulg hgfsf,si < h]da pg,i ;jdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, كتير, طيبه, لعمل, البسبوسه, طريقه, اديش, حلوه, كتير, لعمل, البسبوسه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير طريقه كتير طيبه لعمل البسبوسه , طريقه اديش حلوه كتير لعمل البسبوسه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO