LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة , اكلات يابانية المقادير: -500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة -شريحة من العشب البحري (إختياري) -100 غرام من اللحم المفروم -100 غرام من الصنوبر -رشة من الفلفل والبهار الحار طريقة التحضير: 1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي، مع إضافة شريحة من العشب البحري. 2-يقلى اللحم المفروم في قدر تحتوي على قليل من الزيت حتى ينضج، وينثر الفلفل والبهار. كما يقلى الصنوبر. 3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، وتقطّع بالتساوي. السوشي بشرائح الزنجبيل المقادير: -500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة -شريحة من العشب البحري (إختياري) -حبّتان من الخيار مقطّعتان على شكل أعواد رقيقة -100 غرام من شرائح الزنجبيل -50 غراماً من الكافيار، للتزيين (إختياري) طريقة التحضير : 1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي، مع إضافة شريحة من العشب البحري. 2-يعدّ الحشو عبر خلط الخيار وشرائح الزنجبيل. 3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، ثم تغمّس في الكافيار، وتقطّع بالتساوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hpgn 'vdrm ulg aidm ggs,ad fhggpl hgltv,l ,hgwk,fv fhgo',hj hglw,vm < h;ghj dhfhkdm aidm ggs,ad fhggpl hgltv,l ,hgwk,fv fhgo',hj hglw,vm h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شهية, للسوشي, باللحم, المفروم, والصنوبر, بالخطوات, المصورة, اكلات, يابانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |