صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة , اكلات يابانية




اطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة اكلات يابانيةاطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة اكلات يابانيةاطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة اكلات يابانية



المقادير:
-500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة
-شريحة من العشب البحري (إختياري)
-100 غرام من اللحم المفروم
-100 غرام من الصنوبر
-رشة من الفلفل والبهار الحار
طريقة التحضير:
1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي، مع إضافة شريحة من العشب البحري.
2-يقلى اللحم المفروم في قدر تحتوي على قليل من الزيت حتى ينضج، وينثر الفلفل والبهار. كما يقلى الصنوبر.
3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، وتقطّع بالتساوي.
السوشي بشرائح الزنجبيل
المقادير:
-500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة
-شريحة من العشب البحري (إختياري)
-حبّتان من الخيار مقطّعتان على شكل أعواد رقيقة
-100 غرام من شرائح الزنجبيل
-50 غراماً من الكافيار، للتزيين (إختياري)
طريقة التحضير :
1-يوضع الأرز الياباني على شكل مسطّح على شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي، مع إضافة شريحة من العشب البحري.



2-يعدّ الحشو عبر خلط الخيار وشرائح الزنجبيل.


3-تلفّ شرائح الخشب المخصّصة لإعداد لفائف السوشي



ليصبح الحشو في الداخل والأرز في الخارج، ثم تغمّس في الكافيار، وتقطّع بالتساوي.


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hpgn 'vdrm ulg aidm ggs,ad fhggpl hgltv,l ,hgwk,fv fhgo',hj hglw,vm < h;ghj dhfhkdm aidm ggs,ad fhggpl hgltv,l ,hgwk,fv fhgo',hj hglw,vm h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شهية, للسوشي, باللحم, المفروم, والصنوبر, بالخطوات, المصورة, اكلات, يابانية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا احلى طريقة عمل شهية للسوشي باللحم المفروم والصنوبر بالخطوات المصورة , اكلات يابانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO