LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفات تحضيرفواكه البحر ,عمل كابوريا بالمشروم المكونات و المقادير 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم1 كوب زيت الزيتون1 كوب دقيقربع كوب فتات خبزنصف عبوة كبيرة من لحم الكابوريا24 قطعه جمبري صغير مطهو1 م-ك بصل مفروم2 م-ك مايونيز2 فص ثوم مفروم2 م-ك من فتات الخبزنصف كوب من جبن الشيدر المبشورنصف كوب جبن بارميزان مبشور طريقة التحضير- يتم خلط لحم الكابوريا مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبن الشيدر و فتات الخبر في قدر عميق - و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون - ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم - و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز - ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن - و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم - ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده 25 دقيقه او حتي النضج - و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wthj jpqdvt,h;i hgfpv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضيرفواكه, البحر, كابوريا, بالمشروم |
| |