LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف الماهر يقدم مكرونة الرافيولي الإيطالية,طريقه عمل الرافيوالي الايطاليه المقادير قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه(الاورغانو) ملح وفلفل جبنة برمجان الطريقة تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt hglhiv dr]l l;v,km hgvhtd,gd hgYd'hgdm<'vdri ulg hgvhtd,hgd hghd'hgdi hgvhtd,gd hgYd'hgdm'vdri hgvhtd,hgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, الرافيولي, الإيطاليةطريقه, الرافيوالي, الايطاليه |
| |