LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي طريقة عمل الدجاج المحشي - خطوات عمل الدجاج المحشي لتحضير الدجاج المحشي على الطريقة التركية، يلزم توفير المقادير التالية: • 50 غرام بازيلاء • ثلاثة حبات ثوم مفروم • 200 غرام أرز طبخ • دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام • 50 غرام صنوبر • 100 غرام لحم مفروم • ربع كوب زيت زيتون • ملعقة صغيرة بهارات • حبة بصل مفروم • ملح وفلفل (حسب الرغبة) أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة، ثم نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج. • نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء. • نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء، ثم نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة. • نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء، ثم نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز. • نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك، ثم نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة. • نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر، وبعدها نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd 'vdrm ulg hg][h[ hglpad - o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, المحشي, خطوات, الدجاج, المحشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |