LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم طريقه تحضير شوربة الأرز وكرات اللحم , مقادير اعداد شوربة الأرز وكرات اللحم المقادير لحم مفروم,300 غرامبصل مفروم, كبيربقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرةكزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرةقرفة مطحون, نصف ملعقةملح وفلفل , حسب الرغبةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةمرق دجاج ,5 كوبأرز مصري مغسول, كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخلط اللحم مع نصف كمية البصل، البقدونس والكزبرة في وعاء عميق. - يُتبل الخليط بالقرفة، الملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُشكل الخليط على هيئة كور صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز). - تُرص كور الكفتة على صاج، تُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق ( نصف تسوية). - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف المتبقي من البصل مع التقليب حتى يذبل قليلاً. - تُضاف كور الكفتة ثم المرق والأرز، يُترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة وتُترك الشوربة حتى تمام نضج الأرز. - تُضاف أوراق البقدونس والنعناع ، تُصب الشوربة في طبق التقديم، تُقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul 'vdri jpqdv a,vfm hgHv. ,;vhj hggpl < lrh]dv hu]h] jpqdv a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, شوربة, الأرز, وكرات, اللحم, مقادير, اعداد, شوربة, الأرز, وكرات, اللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |