LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف ووصفة المطبخ الايطالى , كيفيه تحضير الدجاج على الطريقه الايطاليه المقادير: 1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- بصلة متوسطة الحجم 3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4 - 1فلفل أخضر رومي 5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح 6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية 7 - 1كوب طحين متبل ملح 2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج 4/1-11 كوب زيت الطريقة: -يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين -يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه -يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت -يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل -يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات -يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج -يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,,wtm hgl'fo hghd'hgn < ;dtdi jpqdv hg][h[ ugn hg'vdri hghd'hgdi hghd'hgn ;dtdi jpqdv hg][h[ hg'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الايطالى, كيفيه, تحضير, الدجاج, الطريقه, الايطاليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |