صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلتي المفضلة طريقه تحضيرالارز بالمفروم ، مكونات الارز بالمفروم




اكلتي المفضلة طريقه تحضيرالارز بالمفروم مكونات الارز بالمفروماكلتي المفضلة طريقه تحضيرالارز بالمفروم مكونات الارز بالمفروماكلتي المفضلة طريقه تحضيرالارز بالمفروم مكونات الارز بالمفروم



طريقه تحضيرالارز بالمفروم ، مكونات الارز بالمفروم ، مقادير صنع الارز بالمفروم


المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد
كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
2 بصلات مقطعة صغيرا
½ كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
طريقة الطبخ
يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل
وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.


اقرأ أيضا::


h;gjd hgltqgm 'vdri jpqdvhghv. fhgltv,l K l;,khj hghv. jpqdvhghv. fhgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضيرالارز, بالمفروم, مكونات, الارز, بالمفروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلتي المفضلة طريقه تحضيرالارز بالمفروم ، مكونات الارز بالمفروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO