LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة طريقه عمل كنافة بالقشطة , اطعم كنافه بالقشطه المكونات للقشطة: 1/2 كوب من الحليب1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا1 ملعقة كبيرة من النشاللكنافة: 1/2 كيلو من الكنافة1/2 كوب من الزبدة اللينة1/2 كوب من السكر1/2 كوب من القطر (شربات)مربى الورد وفستق مجروش للتزيين طريقة التحضير 1 - تُذاب الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتخلط نصف كمية الزبدة المذابة مع الكنافة والسكر وتمزج جيداً. 2 - يوضع قليل من الزبدة المذابة على نار متوسطة في مقلاة، ثم نشكل دائرة قطرها نحو 10 سنتمتر من الكنافة ونتأكد من أن تكون متماسكة بسُمك 2/1 سنتمتر. 3 - عندما يميل اللون إلى الذهبي، تقلب وتحمر من الناحية الأخرى. 4 - تُكرر نفس الطريقة بعمل دائرة أخرى. 5 - تُوضع دائرة الكنافة ثم تُوزع ملعقة كبيرة من القطر عليها، وتغطى بملعقتين كبيرتين ونصف من القشطة. 6 - تُوضع الدائرة الثانية لتغطي القشطة وتُوزع ملعقتان كبيرتان من القطر عليها. 7 - توضع ملعقة صغيرة من القشطة، ثم نصف ملعقة صغيرة من مربى الورد، وتُزين بقليل من الفستق المجروش قبل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm 'vdri ulg ;khtm fhgra'm < h'ul ;khti fhgra'i ;khtm fhgra'm h'ul |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, كنافة, بالقشطة, اطعم, كنافه, بالقشطه |
| |